Шамиль Тарпищев: "Опять придется завоевывать Америку!"

Весь мир, 23 сентября 2007, 21:13 — REGNUM  Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев прокомментировал победу российской дружины в полуфинале Кубка Дэвиса над Германией со счетом 3:2. Как ранее сообщало ИА REGNUM, решающее победное очко России принес Игорь Андреев, который нанес поражение Филиппу Кольшрайберу (6:3, 3:6, 6:0, 6:3).

"Расклад перед этим полуфиналом и во время него получился очень сложным. На последнюю, решающую игру ставить, кроме Андреева, было практически некого, - сказал Тарпищев агентству "Весь спорт". - Изначально расклад сил из-за наших травм и проблем я оценивал как равный. Впрочем, перед полуфиналом Кубка Федерации против сборной США в Америке я вообще не видел у нас шансов, а получилось вон как... В теннисе все бывает. Все ребята молодцы, всем спасибо!"

Отметим, что в финале Кубка Дэвиса сборная России сразится с США. "Конечно, хотелось сыграть в Европе, - заметил Шамиль Тарпищев. - Но делать нечего, О составе на финал пока даже не спрашивайте! Сначала надо отойти от полуфинала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail