Вопрос об участии Евгения Ройзмана в выборах мэра Екатеринбурга пока не решен

Москва, 23 сентября 2007, 19:38 — REGNUM  Вопрос об участии депутата Государственной думы РФ Евгения Ройзмана в выборах мэра Екатеринбурга будет обсуждаться. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 23 сентября на пресс-конференции по итогам прошедшего предвыборного второго съезда партии "Справедливая Россия" заявил лидер партии Сергей Миронов. Миронов опроверг информацию о том, что Ройзман исключен из партии "Справедливая Россия". Миронов подчеркнул, что Ройзман "член нашей партии, член центрального совета партии, руководитель регионального отделения по Свердловской области".

Говоря о возможном участии Ройзмана в выборах мэра Екатеринбурга, Миронов заявил: "Вопрос будем обсуждать, прежде всего, учитывая позицию самого Ройзмана". Миронов отметил, что при принятии решения партия будет учитывать как тактические, так и стратегические цели. "Мы ("Справедливая Россия", - ИА REGNUM) пришли всерьез и надолго, и, исходя из вопросов стратегических, мы примем политическое решение. Он активно будет работать", - заявил Миронов.

Ранее Евгений Ройзман подтвердил корреспонденту ИА REGNUM информацию о том, что его нет в свердловском предвыборном списке "Справедливой России". Он объяснил этот факт "слишком высоким рейтингом". На вопрос о том, что по имеющейся информации Ройзман может пойти на выборы мэра Екатеринбурга, депутат ответил: "Если я пойду на выборы мэра Екатеринбурга, я выиграю, но вопрос так не стоит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.