Ройзман: Меня нет в предвыборном списке "Справедливой России" из-за "слишком высокого рейтинга"

Москва, 23 сентября 2007, 18:02 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман подтвердил корреспонденту ИА REGNUM информацию о том, что его нет в свердловском предвыборном списке "Справедливой России". Корреспонденту ИА REGNUM Ройзман объяснил этот факт "слишком высоким рейтингом".

На вопрос о том, что по имеющейся информации Ройзман может пойти на выборы мэра Екатеринбурга, депутат ответил: "Если я пойду на выборы мэра Екатеринбурга, я выиграю, но вопрос так не стоит".

Ройзман также подтвердил информацию о том, его нет ни в одном из региональных предвыборных списков "Справедливой России". Он добавил, что в списках нет и еще одного депутата Александра Лебедева, который должен был возглавить московский список партии. По словам Ройзмана, это также объясняется высоким рейтингом. Как ранее сообщало ИА REGNUM, на прошедшем сегодня, 23 сентября, съезде партии лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что в первую тройку московского списка вошли и.о. министра культуры Александр Соколов, депутат Госдумы Галина Хованская и секретарь партии Николай Левичев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail