Алексей Митрофанов принят в партию "Справедливая Россия"

Москва, 23 сентября 2007, 16:30 — REGNUM  Сегодня, 23 сентября, на заседании президиума Центрального совета партии "Справедливая Россия" в партию был принят бывший член ЛДПР Алексей Митрофанов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Государственной думы РФ Олег Денисов ("Справедливая Россия"), на состоявшемся сегодня заседании президиума Центрального совета партии "Справедливая Россия" было принято решение о принятии в партию Алексея Митрофанова. "Я один проголосовал против", - заявил Денисов. Он также отметил, что Митрофанов возглавит пензенский региональный список партии "Справедливая Россия" на предстоящих в декабре выборах в Госдуму V созыва.

Напомним, сегодня в Российской Академии государственной службы при президенте РФ (РАГС) проходит предвыборный съезд партии "Справделивая Россия", на котором утверждаются списки кандидатов в депутаты в Госдуму РФ, а также проходит обсуждение предвыборной платформы партии. Федеральную тройку предвыборного списка "Справедливой России" возглавил лидер партии Сергей Миронов, под вторым номером идет депутат Государственной думы РФ Светлана Горячева, третьим - Сергей Шаргунов. Список "Справедливой России" разделен на 90 региональных групп, в нем 573 кандидата.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 августа на пресс-конференции лидер партии Сергей Миронов сообщил, что Митрофанов принял решение о выходе из ЛДПР и вступлении в "Справедливую Россию". "Мы пришли к обоюдному решению, - заявил Миронов. - Он примет участие в выборах по списку нашей партии в одном из регионов РФ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.