Путин назначил временно исполняющего обязанности главы Костромской области

Кострома, 22 сентября 2007, 17:49 — REGNUM  Сегодня, 22 сентября, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении временно исполняющим обязанности губернатора Костромской области Юрия Цикунова.

По словам президента РФ, он рассчитывает, что собранная Виктором Шершуновым команда будет работать слаженно, что будет хорошей памятью погибшего губернатора. "Я очень рассчитываю, что та команда, которую собрал прежний губернатор, она в этот период будет работать слаженно, эффективно и не забывать о том, что лучшая память об ушедшем из жизни губернаторе будет ваша эффективная работа на благо жителей Костромской области", - сказал Владимир Путин, передает радио "Маяк".

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня глава России принял участие в траурной церемонии, посвященной гибели главы Костромской области Виктора Шершунова. Также проститься с краснодарским губернатором пришли тысячи жителей области. Напомним, Виктор Шершунов погиб в ночь на 20 сентября в автомобильной аварии в Подмоскоье. В связи с его гибелью в регионе объявлен двухдневный траур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.