Бывший наставник киевского "Динамо" отправляется в "Милан"

Киев, 22 сентября 2007, 16:39 — REGNUM  Ушедший в отставку главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко рассказал, что послужило главной причиной ухода из киевского клуба. "Мне стало тяжело психологически. Когда от тебя ждут результата, а ты понимаешь, что не в силах его дать, есть два выхода: делать вид, будто ничего не происходит, и держаться за кресло, или уступить свое место человеку, который, возможно, сумеет что-то изменить. Второй вариант лично мне показался честнее - и я написал прошение об отставке. Давно чувствовал необходимость отдохнуть, хоть ненадолго сбросить не отпускавшее меня в последнее время нервное напряжение", - рассказал Демьяненко в интервью "Спорт-Экспрессу".

Демьяненко также подтвердил, что президент "Динамо" Игорь Суркис предложил ему отправиться на стажировку в итальянский "Милан".

"Предложение интересное, спору нет. Особенно для меня - человека, которому многое еще предстоит освоить в тренерской профессии. Впрочем, сначала я все-таки отдохну, чтобы приступить к учебе с новыми силами", - отметил он.

Напомним, что на посту наставника динамовцев Демьяненко заменил Йожеф Сабо, который ранее уже стоял у руля "Динамо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.