В Великом Новгороде открылась выставка работ личного фотографа Брежнева

Великий Новгород, 21 сентября 2007, 19:21 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 21 сентября, открылась выставка работ личного фотографа Леонида Брежнева, специального фотокорреспондента ИТАР-ТАСС Владимира Мусаэльяна "Генсек и фотограф". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в выставочном объединении "Арт-Диез", выставка приурочена к 100-летию со дня рождения Леонида Брежнева и уже экспонировалась в Москве, в Государственном историческом музее.

В Великий Новгород Мусаэльян привез 160 фотографий, объединенных общим названием "Люди эпохи". По словам Мусаэльяна, фотографировать Брежнева он начал в 1969 году и оставался личным фотографом генерального секретаря вплоть до его кончины. На выставке представлены как фотографии Брежнева из официальной хроники, так и те, что в годы его правления хранились у Мусаэльяна под грифом "не для печати".

По словам фотографа, выставка будет работать в Великом Новгороде около месяца, "пока идет народ". В Москве его экспозицию посетили около 50 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail