В Красноярском крае автобус с детьми столкнулся с иномаркой, один ребенок погиб

Красноярск, 21 сентября 2007, 18:59 — REGNUM  В крупной аварии в Рыбинском районе Красноярского края погиб ребенок, еще один находится в тяжелом состоянии. 21 сентября в 17.00 в Рыбинском районе на 7 километре автодороги Заозерный - Зеленогорск водитель, мужчина 1954 г.р., управляя автобусом ПАЗ-3205, при пересечении главной дороги допустил столкновение с легковым автомобилем "Мазда", за рулем которого находилась женщина 1974 г.р. В результате аварии автобус опрокинулся.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, в автобусе находились воспитанники детского дома Заозерный, которые ехали с сельскохозяйственных работ.

В результате ДТП 11 пассажиров ПАЗа - 10 подростков в возрасте от 12 до 17 лет и воспитатель, 63-летняя женщина - госпитализированы с различными травмами в районную больницу. Еще 16 детям оказана различная медицинская помощь, после чего подростки были отпущены домой.

В 19.00 один из госпитализированных детей, 15-летний мальчик, скончался. 16-летняя девочка находится в тяжелом состоянии. Жизнь остальных пострадавших вне опасности.

В настоящее время на место происшествия выехало руководство ГУВД по краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail