В Нижнем Новгороде закрыт цех по производству фальшивых средств бытовой химии

Нижний Новгород, 21 сентября 2007, 17:54 — REGNUM  Сотрудники ГУВД Нижегородской области в 20 сентября изъяли на одной из производственных баз в Нижнем Новгороде контрафактную продукцию бытовой химии на сумму более 200 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUMсообщили в пресс-службе ГУВД области.

По данным пресс-службы, в ходе проведенной проверки было установлено, что на предприятии осуществляется фасовка продукции бытовой химии в стеклянные бутылки и полиэтиленовую тару с признаками контрафактности и несоответствия требованиям стандартов.

Изготовленная и упакованная продукция реализовывалась в торговых точках Нижнего Новгорода и области.

В одном из помещений цеха также было обнаружено большое количество этикеток "уайт спирит", "ацетон" "скипидар", "лак битумный - антикоррозийный", "олифа" и 8 штампов для маркировки продукции под торговыми знаками крупных компаний.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время деятельность фирмы приостановлена, складские помещения опечатаны. Вся продукция в количестве 46,17 тыс. литров на сумму более 200 тыс. рублей изъята из оборота.

Также собран административный материал для направления в суд, в порядке ст. 19.19 КоАП РФ (нарушение обязательных требований государственных стандартов, правил обязательной сертификации, нарушение требований нормативных документов по обеспечению единства измерений).

За данное правонарушение предусмотрена ответственность юридических лиц в виде штрафа в сумме от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией предметов административного правонарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail