В Новгородской области поисковики нашли четыре смертных медальона

Астана, 21 сентября 2007, 17:30 — REGNUM  В Чудовском районе Новгородской области поисковики экспедиции "Долина" нашли останки 12 фронтовиков, погибших в годы Великой отечественной войны. Как сообщили сегодня, 21 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту Новгородской области, поисковики также нашли четыре смертных медальона.

Поисковые работы в Чудовском районе проводились с 8 по 17 сентября. В работе поисковой экспедиции в Демянском районе, которая проходит с 15 по 25 сентября, принимают участие поисковики Новгородской, Нижегородской и Кировской областей. С 22 сентября по 5 октября поисковики из Новгородской, Московской областей и Республики Казахстан будут работать в Парфинском районе. 5 октября на воинском захоронении в населенном пункте Ясная Поляна состоится захоронение обнаруженных останков.

В 2007 году в работе поисковой экспедиции "Долина" приняли участие около 1 200 поисковиков России и Казахстана. Они предали земле останки 3 175 бойцов и командиров Красной Армии, установлены имена 47 из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.