Армения признает независимость Нагорного Карабаха в ближайшие несколько недель?

Ереван, 21 сентября 2007, 17:03 — REGNUM  Признание независимости Нагорного Карабаха Арменией не исключается и в ближайшие несколько недель, если, конечно, ситуация продиктует необходимость этого признания. Об этом заявил премьер-министр Армении Серж Саркисян в ходе встречи с молодежью 21 сентября.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, глава армянского государства Роберт Кочарян еще несколько лет назад заявлял о возможности признания Арменией независимости НКР на определенном этапе. Однако в политике правильное решение принимается с учетом ряда обстоятельств, объяснил премьер. "Именно оценив нынешние реалии, мы считаем признание независимости НКР на данном этапе преждевременным и опасным шагом", - добавил он.

Комментируя вопрос о том, сумеет ли противостоять нынешняя молодежь Армении внешней агрессии, премьер отметил, что если завтра будет необходимо "сегодняшние 18-20-летние молодые люди сделают даже больше, чем в свое время мы, а чего добились мы в начале 90-х, вы все прекрасно знаете".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail