В Анапе можно будет принять пивную ванну (Краснодарский край)

Весь мир, 21 сентября 2007, 15:19 — REGNUM  Закладка камня в фундамент уникального пивного комплекса "Богерхоф", не имеющего аналогов в стране, состоялась в городе-курорте Анапа (Краснодарский край). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

"Комплекс включит в себя пивной завод, гостиницу, пивной ресторан и даже СПА-салон, в котором можно будет воспользоваться необычной рекреационной услугой - принять пивную ванну, которые до этого применялись в качестве лечебных процедур только в Европе", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что завод будет работать по немецким технологиям и лучшим традициям пивного дела. Оборудование из Германии установят немецкие пивовары, которые в дальнейшем будут контролировать производство в режиме он-лайн.

Завод, благодаря которому в Анапе появится более 100 новых рабочих мест, планируется сдать в эксплуатацию к 1 июня 2008 года. "Он будет работать круглый год и, без сомнения, привлечет в Анапу ценителей настоящего высококачественного пива, став одной из ярких достопримечательностей курорта", - заключил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.