Трубная металлургическая компания стала победителем всероссийского конкурса

Волгоград, 21 сентября 2007, 15:15 — REGNUM  Трубная металлургическая компания (TMK) стала победителем III Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2007" в номинации "Лидер социально-ответственного бизнеса - 2007".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Волжского трубного завода, входящего в состав ТМК, конкурс проводился по инициативе оргкомитета международного форума "Мировой опыт и экономика России". Победителей определяла специальная экспертная группа из числа специалистов, имеющих большой опыт в области кадровой политики и управления, как в России, так и за рубежом.

"Компания уже много сделала и намерена развивать свою деятельность в решении вопросов обеспечения занятости населения и безопасности труда, справедливого отношения к работникам, защиты окружающей среды, выполнения своих обязательств перед партнерами, клиентами и акционерами. Все эти ценности составляют основу корпоративной культуры ТМК, и мы неуклонно будем следовать им в дальнейшем", - прокомментировал победу ТМК в конкурсе заместитель генерального директора по организационному развитию ТМК Сергей Дерябин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail