Глава Ставропольского края не приедет на похороны Виктора Шершунова

, 21 сентября 2007, 14:47 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров не сможет присутствовать на похоронах главы Костромской области Виктора Шершунова, погибшего накануне в автокатастрофе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, в день похорон Виктора Шершунова, 22 сентября, глава края будет находиться в Сочи, где проходит VI международный инвестиционный форум. Именно Александр Черногоров возглавил делегацию края, которая уже прибыла в этот курортный город.

Вместе с тем губернатор Ставропольского края и краевое правительство выразили соболезнования родным, близким и коллегам погибшего в автокатастрофе Виктора Шершунова. В соболезновании, направленном в адрес его первого заместителя Юрия Циркунова, говорится: "Невосполнимая утрата болью отозвалась в сердцах жителей Ставропольского края. Разделяем вашу скорбь в эту трудную для всех нас минуту". В телеграмме также содержится просьба передать искренние соболезнования губернатора и правительства Ставрополья родственникам и близким Виктора Шершунова.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Костромской области погиб в ночь на 20 сентября в автомобильной аварии в Подмосковье. В связи с его гибелью в регионе объявлен двухдневный траур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.