В Моздокском районе Северной Осетии реорганизованы подразделения милиции

Владикавказ, 21 сентября 2007, 14:22 — REGNUM  В Моздокском районе Северной Осетии ликвидированы территориальные пункты и поселковые отделения милиции. Сотрудники реорганизованных структур переведены для дальнейшего прохождения службы в отдел участковых инспекторов РУВД, передает корреспондент ИА REGNUM.

Данная служба, как сообщили в моздокской милиции, пополнилась грамотными сотрудниками. В настоящее время в районе 80 участковых уполномоченных и их помощников. Усиление профессиональными кадрами улучшило работу сельских милиционеров. Перед ними поставлена задача - в охране общественного порядка использовать активистов молодежных, ветеранских организаций и казачества. В станице Павлодольской безопасность граждан наравне с работниками милиции обеспечивают местные казаки.

В целом по району сотрудники милиции и общественной безопасности ведут круглосуточную охрану школ, детских образовательных учреждений, объектов жизнеобеспечения. Под пристальным вниманием стражей порядка водозаборные сооружения, электроподстанции, нефте- и газопроводы.

Отдаленный Моздокский район граничит с Чеченской Республикой, Ингушетией, Ставропольским краем и Кабардино-Балкарией. На административных границах сосредоточены контрольно-пропускные пункты, которые пресекают попытки провоза оружия, наркотиков на территорию района, а также выявляют автомобили, находящиеся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.