В Верхнем Уфалее назначен новый прокурор (Челябинская обл.)

Челябинск, 21 сентября 2007, 13:15 — REGNUM  Приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 18 сентября 2007 года на должность прокурора Верхнего Уфалея (Челябинская обл.) назначен советник юстиции Дмитрий Курочкин, работавший старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Челябинской области, сообщили 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее работавший прокурором Верхнего Уфалея старший советник юстиции Александр Беспалов уволен из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию.

Справка:

Дмитрий Курочкин родился 31 мая 1962 года в Челябинске. Имеет высшее юридическое образование. После окончания средней школы учился в СГПТУ-20 в Челябинске, затем работал токарем на производственном объединении завод им. Орджоникидзе. В 1981-1983 годах служил в рядах Советской Армии, затем вновь работал токарем на заводе им. Орджоникидзе. Обучаясь на заочном отделении Свердловского юридического института, поступил на службу в органы внутренних дел Челябинской области.

С февраля 1993 года Курочкин работает в органах прокуратуры Челябинской области: следователем, старшим следователем прокуратуры Ленинского района Челябинска, заместителем прокурора Тракторозаводского района Челябинска, старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции областной прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail