В Гудермесском районе Чечни обезврежена авиационная бомба

Грозный, 21 сентября 2007, 12:08 — REGNUM  В Чечне задержан участник незаконных вооруженных формирований и была найдена авиационная бомба. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД по Чечне.

"20 сентября в Шалинском районе в населенном пункте Махкеты сотрудниками милиции задержан участник незаконных вооруженных формирований, входивший бандгруппу с июня 2005 года по май 2006 года. У него при задержании были изъяты три ручные гранаты", - сообщил источник. В настоящее время проводится проверка причастности задержанного к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Также, по словам источника, в Гудермесском районе на окраине села Азамат-Юрт, саперами внутренних войск МВД России была уничтожена на месте путем подрыва авиационная бомба, которая была обнаружена местными жителями.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции 20 сентября были задержаны три пособника боевиков. Один, снабжавший продуктами питания и средствами связи членов бандгруппы в период с октября 2006 года по апрель 2007 года, был задержан Ножай-Юртовском районе в селении Гордали. В Веденском районе в селении Элистанжи были задержаны еще двое пособников боевиков, которые в период с июня по июль 2007 года снабжали продуктами питания и средствами связи членов бандгруппы.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail