Михаил Южный не удивлен, что его не поставили на одиночные встречи Кубка Дэвиса

Весь мир, 21 сентября 2007, 12:02 — REGNUM  17-я ракетка Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и вторая ракетка сборной России Михаил Южный заявлен только на парную встречу в матче 1/2 финала Кубка Дэвиса против сборной Германии 21-23 сентября, но считает решение капитана Шамиля Тарпищева справедливым.

"Состав нашей команды на полуфинал я узнал сегодня утром, - рассказал Михаил Южный. - У нас очень хорошая, ровная сборная, поэтому определение состава - целиком и полностью прерогатива тренерского штаба и капитана. У них свои мысли на этот счет, но я принимаю любое их решение. Для меня не стало неожиданностью, что меня не поставили на одиночные встречи. У нас действительно такая команда, что любого игрока можно ставить против любого немца. Мы все готовимся, все пытаемся подойти к матчу в лучшей форме, но выбирать - дело капитана. Поэтому давайте оставим пока разговоры, что во второй день в нашем составе последуют изменения. Надо прожить первый день, а потом уже решать насчет субботы и воскресенья. Не хочу ничего загадывать, но, по-моему, все ребята готовы играть. Я тоже готов выйти на корт, и если надо будет, сыграю".

Михаил Южный также прокомментировал победу женской сборной России в Кубке Федерации несколько дней назад. "Я не был на стадионе, когда девушки выиграли, у меня не получилось приехать, но я, конечно, следил за развитием событий. Приятных эмоций это добавило. Ну а после Кубка Дэвиса я заявлен на турниры в Токио, Москве, Мадриде, Санкт-Петербурге и Париже. Но посмотрим, что будет дальше", - заключил Михаил Южный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail