В Якутии госинспекторы охраны природы подверглись нападению

Якутск, 21 сентября 2007, 11:31 — REGNUM  В Якутии государственный инспектор особо охраняемых природных территорий Кирилл Бубякин и госинспектор-водитель Сергей Прохоров во время проверки моторной лодки с двумя пассажирами подверглись нападению. По информации, поступившей из Заречного территориального комитета охраны природы, инспекторы вели патрулирование по реке Амге, недалеко от села Оннес.

Обнаружив подозрительную лодку с двумя пассажирами, решили проверить их документы. Выяснилось, что двое в лодке находятся в нетрезвом состоянии. Вскоре подъехала вторая моторная лодка с еще двумя людьми, которые также были в состоянии алкогольного опьянения. Проверяемые начали вести себя агрессивно, пытались отнять у инспекторов документы. Завязалась потасовка, в результате которой госинспектор Прохоров получил удар ножом в область груди.

Сергей Прохоров доставлен в районную больницу, его состояние стабилизировалось и улучшается. В настоящее время идет расследование по данному факту следственной оперативной группой ОВД, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail