Три экипажа из Мегиона примут участие в трофи-рейде "Золотая осень" (Югра)

Ханты-Мансийск, 21 сентября 2007, 11:26 — REGNUM  Три экипажа мегионского клуба технических видов спорта "Мегион-Мотор-Спорт" на двух внедорожниках "Нива" и автомашине "ЛуАЗ" сегодня, 21 сентября, стартуют в трофи-рейде "Золотая осень". Им предстоит преодолеть маршрут от Мегиона до Нижневартовска по берегу реки Обь. На пути спортсменов-экстремалов ожидает множество преград в виде песка, лесных зарослей, бродов. Ориентировочное время прохождение маршрута 4-5 дней, сообщили 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Отметим, что машины "Нива" - из числа транспортных средств, списанных отделом внутренних дел города Мегиона и переданных в этом месяце в пользование клубу, с целью активизировать его работу. Всего спортсменам клуба "Мегион-Мотор-Спорт" передали 12 автомашин - четыре "Нивы" и шесть автомобилей ВАЗ-2108.

В перспективе "восьмерки" планируется переоборудовать под спортивные машины в соответствии со всеми требованиями безопасности и использовать для тренировок и соревнований по ледовым гонкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.