У прокурора Алтайского края появились два новых зама, а в Барнауле - новый прокурор

Барнаул, 21 сентября 2007, 11:17 — REGNUM  В прокуратурах Алтайского края и г. Барнаула происходят кадровые перестановки. У прокурора края Александра Кочергина сменились заместитель и первый заместитель, а Барнаул приобрел нового прокурора. Об этом сегодня, 21 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил Кочергин.

"Бывший прокурор Барнаула Анатолий Богданчиков назначен на должность первого заместителя прокурора края и сегодня приступит к исполнению своих обязанностей. На должность заместителя прокурора края назначен Александр Фомин", - сказал Кочергин.

В прокуратуре также пояснили, в связи с чем произошли эти кадровые перестановки. Оказалось, что первый заместитель прокурора края Андрей Балмаев ушел в отставку по выслуге лет, а заместитель Денис Костенко был назначен первым заместителем Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Сейчас временно исполняет обязанности прокурора Барнаула Максим Шипицын. "Документы о назначении прокурора города находятся в Москве. Как только назначение состоится, мы вам сообщим", - добавил Кочергин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.