Аршавин призывает не расслабляться в ответном матче со "Стандардом"

Весь мир, 21 сентября 2007, 11:07 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрей Аршавин призывает не расслабляться в ответном матче первого круга Кубка УЕФА с бельгийским "Стандардом", несмотря на то, что первый поединок, прошедший 20 сентября в Санкт-Петербурге, завершился убедительной победой "Зенита" со счетом 3:0. Как ранее сообщало ИА REGNUM, дубль в этом матче оформил сам Аршавин, а еще один мяч провел корейский легионер Ким Дон Чжин.

"Если бы мне перед игрой сказали, что счет будет именно таким, я бы очень удивился - и согласился бы, не раздумывая, - сказал Аршавин "Спорт-Экспрессу". - Но "Стандард" слишком приличная команда, чтобы расслабляться. Думаю, главным в Льеже будет не пропустить в первом тайме - тогда все закончится хорошо. В противном случае могут возникнуть ненужные сложности".

Аршавин, являющийся форвардом сборной России, также похвалил бельгийский клуб. "Стандард" - очень неплохая команда. Бельгийцы играли компактно, грамотно перестраиваясь, и явно не заслуживали такого итогового счета. В первые тридцать минут игры они четко перекрывали все зоны, и нам трудно было начинать атаки. В то же время форварды "Стандарда" довольно часто перехватывали мячи и угрожали опасными контрвыпадами, что тоже заставляло действовать осторожнее", - отметил он.

Напомним, что еще два представителя России - "Спартак" и "Локомотив" также отпраздновали победы в своих матчах. Спартаковцы разгромили шведский "Хаккен" (5:0), а "Локо" в гостях одолел датский Мидтьюлланд" (3:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail