"Красцветмет" представил ювелирные новинки на двух московских выставках

Красноярск, 21 сентября 2007, 10:55 — REGNUM  Красноярский завод цветных металлов им. В.Н. Гулидова принял участие в двух ежегодных международных ювелирных выставках "Ювелир-2007" и "Junwex Москва", которые проходили в Москве в сентябре текущего года. Как рассказал в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews начальник отдела маркетинга ОАО "Красцветмет" Олег Огнев, завод представил на выставках новинки собственного ювелирного производства.

Ювелирные выставки проходили в Гостином дворе и выставочном комплексе "Сокольники". Для "Красцветмета" участие в них стало традицией. "Поскольку наше ювелирное производство по объему входит в пятерку крупнейших ювелирных производств России, мы никогда не пропускаем подобных мероприятий", - отметил Олег Огнев. Он подчеркнул, что по итогам участия в выставках "Красцветмет" получил дипломы, однако цель участия у завода была другой. "Самое главное для нас - нахождение новых клиентов, покупателей, заключение новых договоров, и подобные выставки в этом очень помогают", - заключил начальник отдела маркетинга ОАО "Красцветмет".

Напомним, только на выставке "Ювелир-2007" в текущем году были представлены экспоненты из России, Украины, Армении, Бразилии, Италии, Испании, Франции, Польши, Бельгии, Греции, ОАЭ, Турции. Экспозиция размещалась в 11 павильонах на площади 40 тыс. кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.