Юморист Игорь Христенко поддержал необычную акцию оренбургских инспекторов

Оренбург, 21 сентября 2007, 10:31 — REGNUM  Акция оренбургских инспекторов дорожного движения неожиданно получила поддержку от артистов театра Евгения Петросяна "Кривое зеркало". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды полка ДПС ГИБДД при УВД Оренбургской области, Игорь Христенко выразил желание принять личное участие в процессе "аттестации" оренбургских автомобилистов, если это позволит жесткий график гастролей. По словам инспекторов, скорее всего, юморист прибудет в Оренбург уже на оглашение результатов необычной акции в конце октября.

"Уверен, что инициатива оренбургских инспекторов дорожного движения обратиться к автомобилистам не с помощью кнута, а посредством пряника даст положительные результаты. Сколько можно задирать штрафы? Давно пора достучаться до сознания водителей. Убежден, что этот конкурс - отличный способ навести порядок на дорогах", - сказал Игорь Христенко.

Напомним, что с 21 сентября в Оренбургской области стартует акция "Мы за безопасность дорожного движения!" В течение пяти дней у водителей появится возможность проверить свои знания правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды полка ДПС ГИБДД при УВД Оренбургской области, на стационарных постах, расположенных в направлениях из Оренбурга в Орск, Илек, Самару, Соль-Илецк будут установлены ноутбуки со стандартными экзаменационными программами. В роли экзаменаторов выступят сотрудники дорожно-постовой службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.