В работе Следственного управления Тюменской области выявлены нарушения

Тюмень, 21 сентября 2007, 09:18 — REGNUM  Прокуратурой Тюменской области в адрес начальника Главного следственного управления при областном ГУВД внесено представление об устранении нарушений закона. Основанием для этого явились нарушения уголовно-процессуального закона, выявленные прокуратурой в деятельности должностных лиц следственного отдела ГОМ-1 при УВД Ленинского округа г. Тюмени. Об этом 21 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что следователь и начальник следственного отдела предоставили и.о. руководителя Тюменского филиала страхового общества "Россия" копии важных процессуальных документов, а также информацию по одному из уголовных дел, находившихся в производстве следователя.

Между тем, и.о. руководителя филиала по данному уголовному делу участником уголовного судопроизводства не являлся и права на получение процессуальных документов и информации не имел.

Прокуратура потребовала привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению впредь подобных нарушений закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail