В Приморье задержан военнослужащий, пытавшийся дойти пешком до Липецкой области

Липецк, 21 сентября 2007, 05:28 — REGNUM  За последние четыре дня на участке Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю были задержаны два нарушителя пограничного режима и один нарушитель государственной границы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 сентября в группе общественных связей управления.

Кроме того, одним из нарушителей пограничного режима оказался военнослужащий воинской части Министерства обороны РФ, задержанный 18 сентября в пгт Посьет. "Как пояснил сам задержанный, он шел домой, в Липецкую область", - сообщили в группе общественных связей. Военнослужащий, у которого при себе не было никаких документов, был возвращен в часть. Проводится разбирательство.

Вторым нарушителем пограничного режима стал мотобот РПВ-3793, приписанный к порту Находка. Судно было задержано сегодня, 21 сентября, в бухте Козьмино на участке cлужбы в Находке. На борту мотобота пограничники обнаружили незаконно добытую морепродукцию - крабов, осьминогов и около 2 кг крабовой икры. По данному факту составлен протокол, проводится разбирательство.

Кроме того, 18 сентября на участке службы в Уссурийске был задержан нарушитель государственной границы из Китая. "Пограничный наряд отделения "Орлиха" застал врасплох жителя Поднебесной в тот момент, когда он ставил петли на мелкого зверя недалеко от берега реки Гранитная", - сообщили в группе общественных связей. После задержания гражданин КНР был доставлен в изолятор временного содержания в Уссурийске для проведения разбирательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail