В Приморье за сутки четыре человека погибли в результате ДТП

, 21 сентября 2007, 04:18 — REGNUM  За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано четыре дорожно-транспортных, в результате которых погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края, первое ДТП произошло в 6:00 по местному времени (23:00 мск) на 36 км автодороги Ново-Михайловка - Чугуевка. Водитель автомашины УАЗ, мужчина 1959 года рождения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет. В результате аварии произошло возгорание автомашины. Водитель погиб на месте происшествия.

Второе ДТП произошло в селе Вострецово Красноармейского района. Водитель мотоцикла ИЖ-П-5 совершил съезд в кювет и опрокинулся. В результате чего водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте аварии. Кроме того, в 22:45 по местному времени (15:45 мск) в поселке Кировка Кировского района произошел наезд на пешехода, мужчину 1955 года рождения, который от полученных травм скончался. Водитель с места ДТП скрылся, в настоящее время ведутся его поиски.

В Артеме водитель автомашины "Тойта Хайс", гражданин Китая, совершил наезд на пешехода который от полученных травм скончался на месте ДТП.

Всего за сутки в Приморском крае зарегистрировано 100 ДТП, в 15 происшествиях четыре человека погибли. Задержано 1630 нарушителей ПДД, из них 56 в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.