Отстранен от должности глава промышленного комитета астраханской Госдумы

Астрахань, 20 сентября 2007, 20:29 — REGNUM  Председатель комитета Государственной думы Астраханской области по промышленной политике, предпринимательству и туризму освобожден от занимаемой должности. Как сообщает радиостанция "Русское радио Астрахань", сегодня, 20 сентября, на заседании Госдумы депутаты проголосовали о досрочном освобождении от занимаемой должности Олега Сарычева, причем сам депутат на заседании не присутствовал.

Разногласия между коллегами начались сразу же после назначения Сарычева на эту должность. А в мае 2007 года 10 из 12 членов промышленного комитета обратились к спикеру думы Александру Клыканову с просьбой о смене руководства из-за сложившейся напряженной обстановки. В своем обращении парламентарии обвиняли председателя комитета в отсутствии плана работы комитета и коллегиальности принятия решений. В знак протеста члены промышленного комитета неоднократно срывали заседания.

Кроме того, коллеги обвинили Олега Сарычева в самоустранении от работы над законом "О розничных рынках". Что, в свою очередь, способствовало созданию напряженной ситуации среди предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.