Федерация спортивной борьбы России: Никто из борцов не попадал в аварию в Баку

Баку, 20 сентября 2007, 17:24 — REGNUM  Никто из российских спортсменов на чемпионате мира по трем видам борьбы в Баку, вопреки сообщениям СМИ, не попадал в дорожную аварию и, соответственно, не пострадал. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил исполнительный директор Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов.

"Могу заверить, что никто из официальных членов нашей делегации, в том числе спортсмены, на чемпионате мира в Баку не попадал в дорожную аварию, - подчеркнул Георгий Брюсов. - Да, вчера вечером произошел небольшой инцидент с группой российских тренеров и специалистов по греко-римской борьбе, которые в частном порядке приехали поддержать нашу команду. По дороге в аэропорт их автобус столкнулся с микроавтобусом. Самая большая травма - у одного из тренеров сломано ребро. Никто из наших граждан госпитализирован не был, все благополучно вечерним рейсом вылетели в Москву. Как видите, не случилось ничего такого, о чем стоило всерьез беспокоиться".

Ранее азербайджанский телеканал ANS-ТV сообщил, что в ночь на 20 сентября члены российской сборной по борьбе, приехавшие на чемпионат мира в Баку, попали в аварию на территории Насиминского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.