Абхазия готова подключиться к проектам турецких и российских компаний

Гагра, 20 сентября 2007, 16:45 — REGNUM  Абхазский бизнес заинтересован в участии в проектах турецких и российских компаний, направленных на развитие Черноморского региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Абхазии, в ходе встречи с руководителем Российско-турецкого совета делового сотрудничества Тургутом Гюр 20 сентября Сергей Багапш подчеркнул важность участия абхазского бизнеса в проектах имеющих общерегиональном значение. В свою очередь, Тургут Гюр отметил большие перспективы развития бизнеса в Абхазии особенно в туристической сфере.

По мнению главы парламентского комитета по связям с соотечественниками Сонера Гогуа необходимо создать конструкцию совместного участия турецкого, российского и абхазского капитала в экономике Абхазии.

Президент Сергей Багапш в ходе встречи с руководителем Российско-турецкого совета делового сотрудничества подчеркнул стремление Абхазии к мирному урегулированию существующих противоречий с Грузией и активной интеграции страны в международное сообщество. "Абхазия никому не угрожает и стремится к миру и развитию", - подчеркнул президент Багапш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail