Губернатор Югры: "Через телевидение мы должны распространять самое светлое и доброе"

Ханты-Мансийск, 20 сентября 2007, 16:30 — REGNUM  Об истории становления и развития Ханты-Мансийского округа 20 сентября рассказал 20 сентября губернатор Югры Александр Филипенко на встрече с участниками XI Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен. Глава региона вкратце сообщил о планах перехода югорской экономики, ориентированной сегодня на топливно-энергетический комплекс, к другим отраслям, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Журналисты поинтересовались, как относится губернатор к тому, что сегодня транслируют телеканалы страны. "Телевидение позволяет людям отходить от существующих в действительности проблем, вовлекая их в детективные и другие истории на экране. И это не плохо. Создавая телевидение в Югре, мы хотели сделать его семейным, чтобы и дети, и родители могли смотреть его с удовольствием. Телевидение - это самое массовое и эффективное средство воздействия, через которое мы должны распространять самое светлое и доброе", - заявил Филипенко.

В ближайшей перспективе в Югре появится цифровое телевидение. По мнению главы региона это только усилит медиавозможности - увеличит охват вещания и улучшит качество изображения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail