В рамках фестиваля "Золотой Бубен" прошла презентация "Frontline в России" (Югра)

Ханты-Мансийск, 20 сентября 2007, 16:14 — REGNUM  19 сентября в Ханты-Мансийске в рамках XI Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов "Золотой Бубен" в Югорском государственном университете прошла презентация "Frontline в России". Об этом 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре фестиваля.

"Frontline в России" - это совместный проект Центра экстремальной журналистики Союза журналистов России и Frontline Club, ведущего дискуссионного центра в Лондоне, привлекающего самых разных людей, объединенных общей страстью к качественной журналистике и стремлением не дать событиям, постепенно исчезающим с первых полос, совсем уйти из поля зрения аудитории.

В рамках презентации Олег Панфилов, директор Центра экстремальной журналистики, представил на суд студентов Югорского государственного университета и участников фестиваля фильм "Серые кардиналы политтехнологий", авторами которого являются Таня Рахманова и Пол Митчелл. В фильме политтехнологи подробно объясняют, как представители власти смогли выиграть выборы и сделать войны популярными среди электората, прибегнув к их услугам. "Серые кардиналы политтехнологий" вызвали огромный интерес среди студентов и участников фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.