Экс-спикер Верховной рады Литвин не верит рейтингам (Украина)

Киев, 20 сентября 2007, 15:55 — REGNUM  Экс-глава украинского парламента Владимир Литвин заявляет, что в ходе своей предвыборной кампании не обращает внимания на данные социологичесикх опросов и рейтингов. Об этом он, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он сказал сегодня, 20 сентября в Донецке.

Спикер парламента четвёртого созыва уверен, что точные результаты исследования своей популярности узнает 1 октября, после подведения итогов голосования. "Я своим союзникам говорю, что нам нужно просто продолжить нашу работу. Не читать то, что о нас говорят, и будут говорить. Главное - быть услышанными. Я думаю, что мы придерживаемся правильной тактики", - уверен Владимир Литвин.

Стоит отметить, что различные социсследования дают противоречивые результаты перспектив блока Литвина относительно попадания в Верховную раду следующего созыва. Часть соцопросов прогнозирует Литвину уверенное преодоление 3-процентного барьера, другая часть свидельствует, что данная политическая сила не наберёт даже 2 процента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.