Орловские каратисты-юниоры взяли бронзовую и золотую медали на Кубке России

, 20 сентября 2007, 15:23 — REGNUM  В розыгрыше Кубка России среди юниоров и кадетов приняли участие представители детской юношеской спортивной школы "Орел-Карат", сообщает газета "Орловский вестник". Мероприятие прошло в городе Череповце, в нем приняли участие 350 каратистов из 29 регионов страны. Орловчане в соревнованиях завоевали золотую и бронзовую медали.

Студент Орловского Государственного университета и академии госслужбы Алексей Панкратов провел четыре боя на татами в весовой категории 65 килограмм. Достаточно уверено орловец провел два первых боя и вышел в финал. В финали его поджидал серьезный соперник- победитель первенства мира и Европы из города Тольятти. Основное и дополнительное время поединка завершилось вничью, поэтому свое субъективное мнение пришлось высказывать судьям. Победа в этом бое была отдана спортсмену из Тольятти. Но в бое за третье место Алексей Панкратов не оставил никаких шансов спортсмену из Калининграда.

Орловец Асканаз Меграбян, студент Орловского Государственного технического университета, провел также четыре боя в весовой категории 80 килограммов. Самым напряженным для Асканаза Меграбяна оказался финальный бой с бойцом из Карачаево-Черкессии, где орловский спортсмен, хоть и с минимальным преимуществом, победил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail