Андрей Луговой считает, что может быть полезен ЛДПР и Госдуме в экономическом плане

Москва, 20 сентября 2007, 15:07 — REGNUM  Предприниматель Андрей Луговой заявил о своем намерении в случае избрания депутатом Госдумы отстаивать права военнослужащих, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЛДПР, от которой баллотируется Луговой.

"Такого ценного опыта нет у наших депутатов, - прокомментировал слова Лугового лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Человек хорошо знает страну, армию и современный бизнес, и знает, как его защищать. У нас в России на первом месте вопросы безопасности. В экономике, где идет рейдерство, уход капиталов, фиктивные однодневные фирмы - здесь очень много проблем, связанных с вопросами экономической безопасности. Такого специалиста в Думе как раз нет. В этом плане - только плюсы от всей его биографии". Также Владимир Жириновский отметил, что в случае избрания Лугового в Госдуму он мог бы войти в комитет по обороне, в комитет по экономической политике и в комитет по безопасности.

Луговой считает, что может быть полезен партии и Думе и в экономическом плане. "В течение 10 лет я был топ-менеджером, 7 лет занимаюсь бизнесом, поэтому думаю, что мой опыт будет продуктивным и полезным", пояснил предприниматель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.