Назначен представитель от администрации Томской области в Совете Федерации

Томск, 20 сентября 2007, 14:03 — REGNUM  19 сентября на заседании Совета Федерации представителем от администрации Томской области назначен Александр Суворов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 сентября сообщили в пресс-службе областной администрации.

Александр Суворов родился 30 марта 1943 г. в с. Шангино Заларинского района Иркутской области. По образованию правовед, отмечен званием "Заслуженный юрист Российской Федерации", награжден орденом Дружбы. Работал в местных органах советской власти, был консультантом Президиума Верховного Совета РСФСР по вопросам организации и деятельности местных органов власти. С 1990 по 1991 год - заместитель руководителя научно-внедренческого центра исполкома Иркутского городского Совета народных депутатов. Работал заместителем генерального директора международного выставочного комплекса "Сибэкспоцентр".

С 1997 по 2000 год - полномочный представитель президента РФ в Иркутской области. В 2000 году - главный федеральный инспектор по Томской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

В 2004 году - представитель от администрации Томской области в Совете Федерации. Заместитель председателя комиссии Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности. В июле 2007 года депутаты Государственной Думы Томской области единогласно проголосовали за продолжение его работы в Совете Федерации.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на заседании Совета Федерации сенатором от Томской Госдумы был утвержден Владимир Жидких.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail