Партия регионов рассчитывает на блок Литвина как потенциального соратника по коалиции (Украина)

Киев, 20 сентября 2007, 13:50 — REGNUM  Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявляет, что основой будущего коалиционного большинства в Верховной Раде следующего созыва станут Коммунистическая партия, фракция социалистов и Партия регионов. Такое заявление она сделала в рамках предвыборного митинга в Запорожье, сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 сентября, в пресс-службе Партии регионов.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных вариантах создания будущей коалиции в парламенте и ее состав, Раиса Богатырева сказала: "Основой будущей коалиции большинства в Верховной Раде следующего созыва станут Коммунистическая партия, фракция социалистов и Партия регионов". "Мы также прогнозируем, что к нам может присоединиться Блок Литвина, если в парламент пройдет и эта политическая сила. У такой коалиции будет перспектива и возможность стабильно работать исключительно в интересах страны", - прибавила она.

Напомним, что Коммунистическая партия Украины ранее неоднократно заявляла о том, что блок Литвина "протягивают" в парламент представители "оранжевых" сил, с помощью секретариата президента Украины Виктора Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.