Партия "Национальное возрождение" нашла достойного кандидата в президенты от оппозиции (Армения)

Ереван, 20 сентября 2007, 13:46 — REGNUM  Лидер Национально-демократического союза Вазген Манукян является достойным единым кандидатом от оппозиции на предстоящих президентских выборах в Армении. Такое мнение выразил лидер оппозиционной партии "Национальное возрождение" Альберт Базеян на пресс-конференции в Ереване 20 сентября.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, подчеркнув необходимость выдвижения единого кандидата, Базеян сообщил, что формат участия "Национального возрождения" в выборах главы Армении определится на съезде партии, который состоится до конца текущего года. Альберт Базеян отметил, что, скорее всего, не выдвинет свою кандидатуру "из-за отсутствия определенных возможностей и средств". Что касается шансов на победу у кандидата от властей, то они достаточно высоки, "благодаря собственным ресурсам и властному рычагу".

Комментируя вопрос корреспондента ИА REGNUM относительно возможности выдвижения первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, Альберт Базеян заявил, что если есть политические деятели, которые имеют опыт, определенный политический потенциал, пройденный политический путь и сторонников, то было бы желательно их присутствие на политическом поле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.