Губернатор Шанцев выразил соболезнования семье погибшего земляка Виктора Шершунова

Кострома, 20 сентября 2007, 13:10 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выразил соболезнование семье погибшего в автокатастрофе губернатора Костромской области Виктора Шершунова. Об этом сообщает пресс-служба Шанцева.

"Очень больно было узнать о гибели моего коллеги и земляка - губернатора Костромской области Виктора Андреевича Шершунова, - говорится в обращении. - Мы с ним были хорошо знакомы, много раз встречались. У наших областей-соседей давние дружественные связи, мы с Виктором Андреевичем строили планы по их укреплению и развитию..."

По словам Шанцева, он "всегда знал Виктора Шершунова как деятельного руководителя, хорошего семьянина, надежного товарища и просто доброй души человека. Безмерно жаль, что жизнь его так трагически оборвалась".

Глава региона выразил глубокие соболезования супруге Виктора Шершунова и его трем сыновьям. "Безмерно скорблю вместе с вами", - пишет Валерий Шанцев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Виктор Шершунов погиб в ночь на 20 сентября около Сергиева Посада в Подмосковье в автокатастрофе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail