Глава Архангельской области: "Маргаритинская ярмарка - это возрождение поморских традиций"

Архангельск, 20 сентября 2007, 13:09 — REGNUM  "Маргаритинская ярмарка - это праздник возрождения поморских традиций, проведение которого в первую очередь направлено на развитие экономики области и муниципальных образований, привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест, развития жизни в поморских глубинках", - заявил губернатор Архангельской области Николай Киселев на торжественном открытии Маргаритинской ярмарки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам губернатора, Маргаритинская ярмарка - это не только торговая деятельность, но и переговоры, и деловое сотрудничество участников. "В 2007 году ярмарку проводим уже шестой год подряд. Заметно увеличилось количество участников. Приехали гости из-за границы на этот праздник. Это говорит о том, что Архангельская область привлекательна для них. Кроме этого, представлены все муниципальные образования области. Это уникальная возможность наладить контакты", - сказал Николай Киселев.

Как сообщало ИА REGNUM, Маргаритинская ярмарка будет проводиться во Дворце спорта профсоюзов и прилегающей площади в течение 4 дней. Ожидается, что в ней примут участие около 350 товаропроизводителей из Архангельской области и других регионов. На Маргаритинскую ярмарку приедут в Архангельск генеральные консулы и представители генконсульств Нидерландов, Норвегии, Польши, Азербайджана, а также руководители голландских, чешских, азербайджанских компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.