Донская милиция скорбит о погибших в Ингушетии товарищах

, 20 сентября 2007, 13:05 — REGNUM  Коллегия ГУВД по Ростовской области и весь личный состав донской милиции скорбят о случившемся 19 сентября в Ингушетии и выражают свои соболезнования родным и близким погибших сотрудников новочеркасского ОМОНа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, тяжело раненые Сергей Фроликов и Сергей Мощенко до конца выполнили свой долг. Врачам не удалось спасти их жизни - оба скончались после операций.

19 сентября в 12 часов в центре Назрани (Ингушетия) был обстрелян автомобиль "Газель", в котором находились пять бойцов новочеркасского ОМОНа. На улице Муталиева неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-21110, из автоматического оружия открыли огонь по микроавтобусу. Четверо сотрудников милиции были тяжело ранены.

Раненый водитель "Газели" прапорщик милиции Сергей Мощенко довез своих товарищей до центральной городской больницы. Медики сделали все возможное, но спасти командира отделения, младшего лейтенанта милиции Сергея Фроликова и милиционера-водителя, прапорщика милиции Сергея Мощенко не удалось.

Сергею Фроликову было 32 года, у него остались жена и 4-летняя дочь. Сергею Мощенко исполнилось 36 лет. Его жена и 12-летняя дочь также остались без кормильца.

В пресс-службе ГУВД напомнили, что недавно, 22 августа, в Назрановском районе Ингушетии в результате обстрела погиб 40-летний прапорщик милиции, милиционер-водитель новочеркасского ОМОНа Александр Шаповалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail