В Красноярске продолжается разбирательство о строительстве моста через Ангару

Красноярск, 20 сентября 2007, 12:59 — REGNUM  В Арбитражном суде Красноярского края 20 сентября состоялось предварительное судебное разбирательство по заявлению ООО "НПО "Мостовик" (Омск), которое просит признать незаконным решение конкурсной комиссии красноярского государственного учреждения "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю".

Как следует из материалов дела, 25 мая комиссия подвела итоги открытого конкурса "Строительство мостового перехода через р. Ангара на автодороге "Богучаны-Юрубчен-Байкит" и признала победителем ООО "Трансмост" (Красноярск). НПО "Мостовик" в исковом заявлении указывает на то, что обжаловало данное решение в УФАС по Красноярскому краю, которое признало доводы, изложенные в жалобе, обоснованными. 4 июня антимонопольный орган выдал комиссии следующее предписание "повторно провести оценку и сопоставление заявок на участие в открытом конкурсе в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией".

Однако, как указано в исковом заявлении, комиссия, пересмотрев результаты указанного конкурса, вновь объявила победителем ООО "Трансмост". В качестве заинтересованных лиц в деле участвуют КГУ "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю", конкурсная комиссия, созданная при этом учреждении, ООО "Трансмост" (Красноярск), ООО "Трансстроймонтаж" (Москва), УФАС по Красноярскому краю. В ходе предварительного судебного заседания заинтересованные лица представили отзывы на заявление. ООО "НПО "Мостовик" обратился с ходатайством о приостановлении исполнения обжалуемого решения конкурсной комиссии. Судом ходатайство уже удовлетворено.

Следующее судебное заседание по делу назначено на 19 октября 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail