Прокурор Московской области выехал на место гибели губернатора

Кострома, 20 сентября 2007, 12:04 — REGNUM  На место гибели губернатора Костромской области выехал прокурор Московской области Сергей Замуруев. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, в том числе и причин ДТП. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия.

Напомним, Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии губернатора Костромской области 56-летнего Виктора Шершунова и его водителя по ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как уже сообщало ИА REGNUM, 20 сентября около 00:40 мск на 76-м километре Ярославского шоссе мск в Сергиево-Посадском районе водитель машины Форд-Фокус, двигался в направлении Москвы выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Мерседес-430, в котором находились водитель и губернатор Костромской области. В результате ДТП водитель и пассажир Мерседеса-430 погибли, а водитель Форд-фокуса с телесными повреждениями госпитализирован в Центральную районную больницу Сергиева Посада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail