Мэр Костромы прервала командировку из-за гибели губернатора Шершунова

Кострома, 20 сентября 2007, 12:01 — REGNUM  Глава Костромы Ирина Переверзева прервала командировку в Иваново, где проходит Собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России, в связи с трагической гибелью губернатора Костромской области Виктора Шершунова. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии.

Ирина Переверзева направила свои соболезнования в связи с трагедией: "От имени администрации города Костромы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования всем жителям Костромской области, сотрудникам областной администрации Костромской области, в связи с тяжелой утратой - трагической гибелью губернатора Виктора Андреевича Шершунова", - говорится в обращении.

По словам Переверзевой, губернатору "был доверен ответственный пост руководителя региона, и он с огромной энергией и самоотдачей трудился на этой непростой должности. За годы работы он претворил в жизнь немало смелых, неординарных начинаний, целью которых было улучшение жизни населения Костромской области".

Как сообщалось, ЧП произошло в ночь на 20 сентября в районе Сергиева Посада Московской области. В результате автомобильной аварии губернатор и его водитель скончались. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.