В Кузбассе теплоснабжение подано в 2 295 школ, детсадов и больниц

Кемерово, 20 сентября 2007, 11:04 — REGNUM  На сегодняшний день в Кузбассе к отоплению подключена большая часть социальных объектов и жилья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 сентября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Тепло подано в 2 295 детских садов, школ и больниц. Осталось подать тепло еще в 251 социальное учреждение. Большая часть из них не подключена к отоплению в Прокопьевске, Кемерове и Мысках.

Все соцобъекты отапливаются в городах Березовский, Киселевск, Тайга и Юрга, а также во всех районах, кроме Ленинск-Кузнецкого и Яшкинского.

Также тепло получили около 12,5 тысячи домов Кузбасса. Все дома отапливаются в городах Березовский, Ленинск-Кузнецкий, Тайга, Юрга, в поселке Краснобродский, и во всех районах, кроме Кемеровского, Мариинского, Новокузнецкого, Прокопьевского, Таштагольского и Яшкинского.

Осталось подключить отопление еще в 5,5 тысячи домах. Не подано тепло ни в один дом Калтана и Прокопьевска.

По словам начальника областной диспетчерской службы Сергея Кострубина, в Кемерове, Новокузнецке, Мысках и Калтане подача тепла в жилые дома и социальные учреждения проходит по графикам, согласованным с "Кузбассэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.