Президент Нагорного Карабаха встретился с вице-президентом фонда "Линси"

Ереван, 20 сентября 2007, 10:27 — REGNUM  19 сентября президент Нагорного Карабаха Бако Саакян встретился в Ереване с председателем Армянского объединенного фонда, вице-президентом фонда "Линси" Арутом Сасуняном.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, собеседники остановились на социально-экономической ситуации в НКР, вопросе расширения и углубления связей между Арцахом (историческое название Нагорного Карабаха) и диаспорой, а также перспективах реализации фондом различных программ в НКР.

В тот же день Бако Саакян направил послание Армянскому объединенному фонду, в котором, в частности, отмечается: "Армянский объединенный фонд является одним из важнейших звеньев, укрепляющих триединство Арцах - Армения - диаспора. Фонд проявляет действенное участие в реализации в Армении и Арцахе программ, имеющих жизненное значение, что является значительным стимулом экономического развития и улучшения социальной ситуации. Ваша патриотическая деятельность достойна самой высокой оценки. От имени народа Нагорно-Карабахской республики, властей и от себя лично желаю руководству, работникам Армянского объединенного фонда и всем благотворителям всяческих благ и инициатив во благо светлого и благополучного будущего армянского народа".

Напомним, что президент НКР Бако Саакян сейчас находится с рабочим визитом в Ереване.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail