Новосибирское такси вводит безналичную форму расчета

Новосибирск, 19 сентября 2007, 19:25 — REGNUM  В такси Новосибирска появилась возможность безналичной оплаты услуг банковскими картами. На прошлой неделе в автомобилях таксомоторной компании "Гольфстрим" была начата установка платежных терминалов "Урса Банка" карт Visa, MasterCard и "Золотая Корона". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе банка, к началу октября количество такси с терминалами достигнет 60, в дальнейшем планируется оборудовать весь автопарк.

По оценкам экспертов, новая услуга будет востребована как корпоративными клиентами, которым необходима отчетность, официальные документы, так и тем, кто привык управлять своими расходами через банковский счет. Такой европейский сервис можно встретить преимущественно в Москве, и то далеко не в каждой машине "с шашечками".

Оплата услуг происходит непосредственно в автомобиле с использованием компактного платежного GPRS терминала, что гарантирует мгновенное и безопасное проведение оплаты по карте практически в любой точке города и области.

"Основная цель проекта - увеличить эффективность и качество обслуживания в такси. Чтобы популяризовать данную услугу, первое время водители машин "Гольфстрим" будут принимать к оплате карты со скидкой 10-15%", - сообщил директор компании Андрей Заворин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.