На месте митинга в Назрани начались переговоры

Магас, 19 сентября 2007, 19:18 — REGNUM  В ходе месте массового митинга в Назрани образовалась пауза. На месте присутствуют иностранные журналисты, прибыла съемочная группа Первого канала Российского телевидения, передает корреспондент ИА REGNUM. Всего за час было предпринято три попытки штурма митингующих. На место сбегаются местные жители, они собирают камни, однако не предпринимают никаких действий, поскольку от митингующих к вооруженным людям вышел парламентарий, который начал переговоры. Кроме стрельбы поверх голов и рукопашной в ходе столкновений произошел один инциндент: в сторону вооруженных людей была брошена бутылка с зажигательной смесью. Однако серьезных последствий это не повлекло. Переговоры продолжаются.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, в окрестностях не видно машин скорой помощи. Утром медики были поблизости. Корреспондент видел несколько людей с увечьями, но пока не располагает данными о жертвах и пострадавших.

Напомним, около 500 человек с самого утра в центре Назрани перекрыли основную транспортную магистраль города - улицу Чеченскую - с требованием прекратить похищения людей. Речь идет о двух братьях Аушевых. Как утверждают очевидцы, они были похищены накануне в Грозном и увезены в Ингушетию. К митингу примкнули родные других пропавших без вести в Ингушетии людей. Около 18:00 неизвестные вооруженные люди в масках предприняли попытку разгона митинга с помощью стрельбы поверх голов, в том числе и из БТР. Митингующие ответили камнями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail