Начала работу комиссия по расследованию причин аварии вертолета "Ми-8" (Томская область)

Томск, 19 сентября 2007, 18:12 — REGNUM  Сегодня, 19 сентября, на месте аварийной посадки вертолета "Ми-8" в районе месторождения "Соболиное" Каргасокского района Томской области, которая случилась 18 сентября, приступила к работе комиссия по расследованию причин летного происшествия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Томской области, в составе комиссии 15 человек, возглавляет ее заместитель начальника Западно-Сибирского управления государственного авиационного надзора Федеральной службы надзора в сфере транспорта.

По уточненным данным спасателей, все люди, эвакуированные с места инцидента и обратившиеся за медицинской помощью, доставлены для обследования в ЦРБ города Колпашево. Всего за помощью обратились 15 человек, из них два члена экипажа вертолета. По результатам обследования 6 человек госпитализированы с травмами средней степени тяжести, 9 человек обследованы и от госпитализации отказались, им оказана первая медицинская помощь.

Причины произошедшего устанавливаются.

Как уже сообщало ИА REGNUM, утром 18 сентября вертолет "Ми-8" с 17 пассажирами на борту, принадлежащий Новосибирскому авиаремзаводу, перевозил вахтовиков к месту работы из населенного пункта Новиково Парабельского района Томской области до месторождения "Соболиное". При заходе на посадку у него отвалилось шасси, и вертолет упал на бок, совершив аварийную посадку в районе месторождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail