30 участников российско-индийских учений награждены медалями

Псков, 19 сентября 2007, 18:10 — REGNUM  Находясь в Пскове на совместных российско-индийских учениях "ИНДРА-2007" начальник Генерального штаба ВС России Юрий Балуевский вручил почетные знаки 15 российским и 15 индийским военным. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 сентября, в пресс-службе администрации Псковской области, в церемонии награждения также приняли участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов и депутат Государственной думы РФ, первый заместитель комитета Госдумы по обороне, секретарь регионального политсовета "Единой России" Алексей Сигуткин.

"Эти тактико-специальные учения помогают и индийской, и российской стороне решать одну общую задачу - борьбу с террором. И сегодняшние учения показывают, что с поставленной целью военные подразделения успешно справляются", - отметил Юрий Балуевский.

Напомним, Юрий Балуевский приехал в Псков оценить совместные российско-индийские тактико-специальные антитеррористические учения "ИНДРА-2007", которые проходят с 11 по 20 сентября в Псковской области на базе 76 десантно-штурмовой дивизии. В учениях принимают участие подразделения ВДВ и ВВС России, а также подразделения парашютной бригады и военно-воздушных сил Индии. Цель учений заключается в отработке взаимодействия частей спецназа при проведении антитеррористических операций. Ознакомившись с работой военных подразделений, Юрий Балуевский заявил о необходимости увеличения масштабов совместных тренировочных операций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail